Fernwartung

Fernwartung MacEin Mann, eine Maus, ein paar Minuten. Wer Hilfe braucht, will sie schnell. Daher unterstützen wir Sie nicht nur telefonisch oder vor Ort, sondern auch per Fernwartung. Wir nutzen hierzu das Programm Teamviewer von www.teamviewer.com. Die Client-Version TeamViewer QuickSupport steht kostenlos zum Download zu Verfügung. Die Nutzung ist für Sie sicher; der Zugriff kann nur erfolgen, wenn Sie uns das kurzzeitig gültige Kennwort der Software durchgeben. Wenn Sie TeamViewer QuickSupport von
http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.dmg
installiert haben, können wir Ihnen per Fernwartung helfen.

TeamViewer - Fernwartung für Mac

Sie benötigen:

Nach dem Download:

1. TeamViewerQS.dmg via Doppelklick öffnen
  2. TeamViewer QuickSupport mit Doppelklick starten
  3. bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns per Mail an
  4. teilen Sie uns per Telefon ihre neunstellige ID und das kurzfristig gültige Kennwort mit

Verrechnet wird unser zeitlicher Aufwand mit dem vereinbarten Stundensatz.
Informationen zur Sicherheit von TeamViewer finden Sie hier: http://www.teamviewer.com/de/products/security.aspx