Analyse und Konzept

Bei der Anschaffung von Apple Computern und bei der Planung Ihrer IT-Investitionen in Software und Hardware stehen wir Ihnen zur Seite. Wir handeln und verkaufen nicht – wir beraten. Auch für gemischte Netzwerke, stets unabhängig von Händlern. Für die gestellten Aufgaben erarbeiten wir mit Ihnen ein Konzept und schlagen die Maßnahmen zu Umsetzung vor. Wenn es um Neuanschaffungen geht, steht für uns die Eignung für Ihren Zweck im Mittelpunkt – nicht der mögliche Profit durch den Verkauf der Hardware.

Wir analysieren Ihre Situation und machen Vorschläge, wie sie verbessert werden kann. Wir machen Konzepte, Planungen, haben Ideen, bringen diese ein und entwickeln Sie zusammen mit Ihnen weiter.
Mac Beratung

Bei der Beschaffung der Hardware können wir Sie auf Wunsch unterstützen. Sei es durch Einholen oder Vergleichen von Angeboten, Bestellung oder Prüfen der Lieferung. Es liegt in Ihrer Hand, zu entscheiden, welche Teile wir übernehmen:

• Analyse
  • Konzept
  • Planung der Umsetzung
  • Beratung zur Beschaffung
  • Organisation der Beschaffung
  • Installation und Anpassung
  • Pflege und Überwachung

Nach der Installation begleiten wir Sie natürlich gerne weiter und unterstützen Sie bei der Handhabung und Pflege Ihrer Technik.